Navigation

Warme Küche der Fleischerei Ludwig Tent


Zur Auswahl bitte auf die Namen klicken
  • Stacks Image 75

    Caption Text

    Link

Suppen und Eintöpfe

Gulaschsuppe
Erbsensuppe
Linsensuppe
Hochzeitssuppe
Kartoffelsuppe
Steckrübensuppe
Frühlingsgemüse-Suppe
Möhreneintopf
Serbischer Bohneneintopf
Grüne Bohnen-Eintopf

Unsere Bratenvielfalt

Spießbraten
Jungschweinerücken
Grillschinken
Spanferkel
Grillbauch
Paprikabraten
Brokkolibraten
Zwiebelbraten
Pflaumenbraten
Gefülltes Filet in verschiedenen Variationen
Kasseler (mit oder ohne Blätterteig)
Kaukasiabraten
Rinderbraten
Rinderrouladen
Mailänder Rouladen vom Schwein
Gulasch

Filettöpfe und Filets

Filettopf süß mit Pfirsich
Filettopf herzhaft mit Spargel und Pilzen
Filettopf frisch mit Broccoli und Käse
Gefülltes Filet mit Mett und Zwiebeln
Gefülltes Filet mit Mett, Zwiebeln und Walnüssen
Gefülltes Filet mit Mett, Zwiebeln und Pfifferlingen
Gefülltes Filet mit Broccoli und Käse
Gefülltes Filet mit Schafskäse, Tomate und Olive

Pfannengeschnetzeltes

Geflügelpfanne Bombay
Wiener Rahmpfanne
Kräuterpfanne
Brutzelfleisch
Hubertustopf
Dijonpfanne
Gyros

Bratwürstchen

Hausmacher grobe Bratwurst
Grillwürstchen (fein)
Gyroswürstchen (halbgrob)
Gourmetbratwurst
Waldecker Kräuterbratwurst
Waldecker Bärlauchwürstchen
Waldecker Wildbratwurst (auf Vorbestellung)
Kartoffelbratwurst
Grillschnecken

Steakspezialitäten

Andalusiasteak (Nackensteak)
Trappersteak (mageres Steak aus dem Kotelett)
Holzfällersteak (Speck und Zwiebeln)
Akropolissteak (Schafskäse, Tomate, Zwiebel)
Gyrossteak (Krautsalat und Tsatsiki)
Calzonesteak (Mozzarella, Tomate, Salami, Kochschinken)

Spezialitäten für den Grill

Cevapcici
Hacksteak
Spareribs
Gewürzte Bauchscheiben

Grillspieße

Fleischspieß
Filetspieß
Speckbohnen-Spieß
Calypso-Spieß (vom Rind)
Pflaumenspieß
Berner Röllchen
Grillfackeln
Fähnchenspieß
Gyrosspieß

Von Rind, Geflügel oder Lamm

Rumspteak
Filetsteak

Geflügelspieße
Hähnchenschnitzel
Putensteak
Lammrücken
Lammkotelett
Lammfilet
Lammzöpfe

Warme Beilagen

Halbe Kartöffelchen
Halbe Kartöffelchen mit Sesam
Folienkartoffeln
Partybratkartöffelchen
Kartoffelbrei
Salzkartoffeln
Salzkartoffeln mit Rosmarin
Kartoffelgratin
Kartoffelwedges
Kroketten
Spätzle
Bandnudeln
Reis
Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf
Rosenkohlgratin

Schnitzelvariationen

Schnitzel mit Bratensoße, Zigeunersoße oder Jägersoße
Überbackene Schnitzel mit Pfirsich und Käse
Überbackene Schnitzel mit Ananas und Käse
Überbackene Schnitzel mit Tomaten und Käse
Überbackene Schnitzel mit Camembert und Preiselbeere
Überbackene Schnitzel mit Tomate und Mozzarella
Überbackenes Rahmschnitzel
Hähnchenbrust
Hähnchenbrust in Tomatensauce