Jobs

Bewerben Sie sich jetzt

Starte deine Karriere jetzt!

Im Fleischerhandwerk dreht sich alles um Qualität und Genuss – und das schon seit Jahrhunderten. Seit Beginn der Menschheit gehört Fleisch zu den wichtigsten Nahrungsmitteln, der Fleischer ist einer der ältesten Handwerksberufe überhaupt.

Wir sind häufig auf der Suche nach neuem Fachpersonal als Fleischer-/in und Fleischereifachverkäufer-/in. Außerdem bieten wir stetig Außbildungsplätze zu den oben genannten berufen an. Auf der Seite vom Deutschen Fleischerverband e. V. finden Sie weitere Informationen.

Offene Stellen

Derzeit sind alle Stellen vergeben!

Über uns

Der Familienbetrieb Fleischerei Ludwig Tent ist seit mehr als 300 Jahren Fleischer mit Herz und Seele. Mittlerweile befindet sich der Betrieb in der zwölften Generation.

Unser Fleisch wird ausschließlich von regionalen Bauernhöfen in der Korbacher Umgebung bezogen. Schweinefleisch wird bei uns im Betrieb geschlachtet, Rindfleisch in Bad Arolsen. Auch Wildfleisch beziehen wir aus der Korbacher Umgebung. Für weitere Fragen sprechen Sie uns einfach an.

Kontakt

Fleischerei Ludwig Tent
Professor-Bier-Straße 11
34497 Korbach

05631 2592
info@fleischerei-ludwig-tent.de

Folgen Sie uns

Unsere Öffnungszeiten

Montag - Freitag

09:00 - 18:00 Uhr


Samstag

08:00 - 13:00 Uhr